Отзывы

Татьяна Горшкова
03.11.2017
В вашем центре иппотерапию проходим уже не первый раз,и хочется сказать спасибо,всем сотрудникам центра,а особенно Анастасии Владимировне за терпение,доброту и отзывчивость,за то что занимаетесь с Полиной. С каждым курсом иппотерапии Полина все лучше идет на контакт,и выполняет все инструкции и упражнения. С каждым курсом на занятиях видны достижения Полины,благодаря Анастасии Владимировне. Спасибо большое.
Кристана Харунова
13.02.2018
Ребёнок ездил в ипполагерь в 2016г и столько у неё было впечатлений, что мы были просто вынуждены приобрести путёвку уже в 2017г. Это был наш подарок ей на День её рождения. Она согласилась остаться без праздника, но поездка в лагерь её вдохновляла любовь к лошадкам. Согласна что бьёт по карману, но так прекрасно наблюдать за счастливым ребёнком. Столько позитива, воспоминаний, эмоций... Для Кристаны, которая постоянно на лечениях, постоянных таблетках и уколах, просто необходимы позитивные моменты. Общения с животными ей очень нравятся, лошадками она просто больна, "больна" в хорошем смысле этого слова. Игрушечных лошадок, единорогов и пегасов у нас более 100шт, раньше даже считали, теперь уже нет. Я хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу за Вашу заботу, искреннее понимание и любовь к нашим детям. Мы Вас очень ценим и любим! С уважением Харунова С.Ю.
Олеся Амосова
28.05.2018
Лошади-это наш маленький мир, благодаря вашему центру и занятиям с нашим инструктором Анастасией Анатольевной. Спасибо ВАМ.🙏🙂
Лариса Шангина
14.06.2018
Большое спасибо за занятия Иппотерапии нашему инструктору Алине Римовне. Вова очень быстро научился кататься на лошадке. Вова попал в программу Президетский Грант. Спасибо директру, что мы попали в этот замечательный проект. Вова занимается с большим удовольствием.
Гульнара Юферова
17.06.2018
Очень рады, что попали на проект " Равные права, равные возможности", безмерно благодарны Никитиной Наталье Анатольевне и всей ее команде и конечно же милым, грациозным лошадям!!! Когда мы попали в группу к инструктору Алине Римовне, нам сказали, что она сильный инструктор, что вдвойне обрадовались 😊 Еще в 2016г., когда побывали в ипполагере, еще тогда Маша влюбилась в лошадок и надеемся на дальнейшие занятия по иппотерапии
Ирина Дашкина
17.06.2018
Хочется сказать огромное спасибо за возможность участвовать в проекте " За здоровьем к лошадки" директору центра иппотерапии Никитиной Наталье Анатольевна ,нашему любимому инструктору Алине Римовне и чудесным лошадкам. Познакомились мы с центром иппотерапии в 2013 году попали сразу к Алине Римовне, прекрасный инструктор, изумительный человек!!! Тимур полюбил лошадей всей душой . Мы до каникул приходили в центр каждый день, просто посмотреть на лошадок,пообщаться с ними. Всех лошадей Тимур знает кого как зовут, у кого какой характер. С нетерпением ждём каждого занятия! Большое спасибо всей команде иппоцентра, где доброта и понимание !!! СПАСИБО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Рита Перова
17.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность за возможность участвовать в проекте "За здоровьем к лошадке", который дает так много полезного нашим детям. А с таким замечательным, добрым, отзывчивым инструктором как Алина Римовна любой ребенок полюбит занятия. Что и произошло с Гордеем. Он не может дождаться занятий и даже однажды принес из садика яблочко для лошадки😍 Процветания центру, лошадкам и всем, кто причастен к такому доброму делу.
Татьяна Горшкова
03.11.2017

Информация google

В вашем центре иппотерапию проходим уже не первый раз,и хочется сказать спасибо,всем сотрудникам центра,а особенно Анастасии Владимировне за терпение,доброту и отзывчивость,за то что занимаетесь с Полиной. С каждым курсом иппотерапии Полина все лучше идет на контакт,и выполняет все инструкции и упражнения. С каждым курсом на занятиях видны достижения Полины,благодаря Анастасии Владимировне. Спасибо большое.

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе.